Стрипластика, стрип пластика, стриптиз

  RSS Читать в LiveJournal Читать в Twitter Сделать закладку в del.icio.us Забобрить!
Эротические танцы - мужской и женский стриптиз, стрип-пластика или стрипластика.



+1 0
0
-1 0
Бурлеск

Бурлеск

Хотя изначально бурлеск был поэтически-комедийным шоу, к середине 19 века он превратился в развлекательное эротическое представление. Хотя основными элементами бурлеска являлись танцевальные, цирковые и комедийные номера, с течением временем, основной фишкой этого шоу стала женская нагота и изысканные сценические костюмы.



+1 0
0
-1 0
Бурлеск

Бурлеск

Современные исполнители бурлеска — продолжатели многолетних традиций постановок в области экзотических танца и стриптиза. О некоторых из самых известных исполнительниц в этом жанре не забыли и поныне — они продолжают жить в городских легендах, рассказах и бродвейских пьесах, которые до которых пор популярны и сегодня.






+1 2
+2
-1 0
Эротический танец бурлеск

Эротический танец бурлеск

Бурлеск - танцевальное полуэротическое шоу, которое произошло из театра, и сохранило в хореографии некую театральность. Бурлеск притягателен не только женским телом, но и хореографией.



+1 1
+1
-1 0
Танцы на пилоне: акробатика и страсть

Танцы на пилоне: акробатика и страсть

Нынешним летом в Рио-де-Жанейро устремится поток туристов на чемпионат мира по футболу. Но уже месяц назад в Бразилии было много приезжих — любители танца со всего мира в течение трех дней имели возможность наблюдать третий ежегодный бразильский чемпионат мира по танцам на пилоне. В этом соревновании приняли участие около 150 танцовщиц и танцоров, прилетевших из 36 стран мира.





+1 9
+9
-1 0
Участница Miss&Mister Pole Dance Russia 2013

Участница Miss&Mister Pole Dance Russia 2013

Финал Российского чемпионата танца на пилоне Miss&Mister Pole Dance Russia 2013 состоялся в Доме офицеров на Литейном проспекте Санкт-Петербурга. Интерес к одному из наиболее популяризированных в последнее время видов спорта, танцу на пилоне, резко возрос за последние несколько лет. Его приверженцы даже настаивают на включении танцев на пилоне в программу Олимпийских игр.



+1 4
+4
-1 0
Стрип-пластика - сексуальность вашего тела

Стрип-пластика - сексуальность вашего тела

Сексуальность, красота, яркость – вот несколько качеств характерных для большинства исполнительниц современного танцевального стиля под названием стрип-пластика. Освоив этот танец, вы научитесь быть сексуальной, проявлять в танце свои чувства и демонстрировать свои лучшие качества, при этом мастерски скрывая недостатки.



+1 12
+12
-1 0
Polebatics – новое направление танца на пилоне

Polebatics – новое направление танца на пилоне

Танец на шесте – это, в первую очередь, красота и грация женского тела, будоражащего мужское воображение. Однако, не все знают, что такой танец способствует развитию упругости, силы и выносливости организма. Так и появилось такое направление, как polebatics (от слова pole – шест и acrobatics – акробатика). Танец исполняется на шесте или возле него, а в программу входит множество акробатических элементов.





+1 15
+14
-1 1
Эротические танцы в новогоднем Лондоне (фотоотчет)

Эротические танцы в новогоднем Лондоне (фотоотчет)

Новый год – пора чудес и рекордов! Яркое подтверждение этих слов все желающие могли видеть 3 января на Трафальгарской площади в Лондоне. Одновременно на площадь вышли более 200 полураздетых танцовщиц, и это новый рекорд «массового бурлеска». А ведь температура воздуха в столице Великобритании составляла всего лишь 3 градуса тепла.



+1 12
+11
-1 1
Miss Pole Dance Australia 2010. Отчет о конкурсе

Miss Pole Dance Australia 2010. Отчет о конкурсе

В ночь с пятницу на субботу в Австралии состоялся финал конкурса Miss Pole Dance Australia 2010. Конкурс прошел в сиднейском театре Enmore, и победителями стали танцовщицы Джоанна, Тэйлор-Грейс, Челле и Сьюзи-Кью.



+1 14
+12
-1 2
Танец на шесте – один из лучших видов фитнеса

Танец на шесте – один из лучших видов фитнеса

Поддерживать физическое состояние в тонусе можно по-разному. Кто-то занимается на велотренажере, кто-то – на беговой дорожке, а кому-то эти изнурительные упражнения уже не по душе и приходится думать о новых способах поддержания формы. Арсенал способов борьбы за здоровый образ жизни смело можно пополнить танцем на шесте (pole dance).







По страницам:

2 1

По дням:

  Апрель 2017  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
       1 2  
  3 4 5 6 7 8 9  
  10 11 12 13 14 15 16  
  17 18 19 20 21 22 23  
  24 25 26 27 28 29 30