Стрипластика, стрип пластика, стриптиз RSS Читать в LiveJournal Читать в Twitter Сделать закладку в del.icio.us Забобрить!


+1 4
+4
-1 0
Стрипластика, танцы на шесте - обучение, уроки pole dance (видео + фото)

Стрипластика, танцы на шесте - обучение, уроки pole dance (видео + фото)

Сегодня немало девушек мечтает научиться исполнять pole dance – танцы на шесте, потому что не только красиво и зажигательно, но и позволяет одновременно продемонстрировать свою сексуальность и физическую подготовку. Многие хотят порадовать своего любимого танцем на шесте, но не знают с чего начать. Этой вводной статьей мы начнем цикл рассказов о нюансах и особенностях обучения pole dance.




Стрипластика или с чего начать обучение танцам на шесте (pole dance)?

Для начала решите для себя, какой именно стиль танцев на шесте подходит вам. Разные преподаватели по-разному видят это искусство – с большей или меньшей степенью эротичности, ритмичностью музыкального сопровождения и т.д. Поэтому начните свое обучение танцу на шесте (стрипластика) с выбора подходящей вам школы pole dance.

Чтобы ваше обучение танцу на шесте (pole dance) было успешным важно подобрать подходящую для этого танца одежду. Одежда для pole dance должна подчеркивать Ваш неповторимый танцевальный образ, быть комфортной, чтобы не сковывать движения ног и рук, а также в меру сексуальной.

С чего начать обучение танцам на шесте (pole dance)?

С чего начать обучение танцам на шесте (pole dance)?


Основные движения pole dance (танца на шесте).

Начинать обучения танцу на шесте следует с простейших упражнений, доступных для новичков.
Первым делом, следует научиться чувствовать шест и гармонично взаимодействовать с ним. Станьте позади шеста так, чтобы Ваши ноги выступали из-за шеста. Используйте сильную руку, чтобы взяться за шест примерно на высоте Вашего роста. Выпрямите руку, одной ногой ступите вперед, вторую – отведите назад, также держа прямо. При поворотах вокруг шеста немного сгибайте колени в такт поворотам. Лучше всего эти движения иллюстрирует видео.



Это лишь несколько основных простейших движений, которые помогут Вам начать свой собственный танец на шесте. В процессе обучения Вы будете знакомиться с множеством новых движений. Главное помнить, что движения разучиваются для общей подготовки, единой четкой схемы pole dance (танца на шесте) не существует – импровизируйте, придумывайте новые движения, и успех в танце Вам обеспечен.

Танцы на шесте - обучение, уроки pole dance (видео, фото)

Танцы на шесте - обучение, уроки pole dance (видео, фото)


Стрипластика или танец на шесте – не только полезен для физической подготовки. Овладев искусством в достаточной мере, вы сможете радовать глаз наблюдающих за вашим танцем, особенно понравиться танец молодым людям.



В следующем уроке pole dance мы расскажем об особенностях исполнения более сложных элементов танца на шесте.


Нравится




Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



57675
20.01.2010 14:50
В закладки
Версия для печати


Также читайте



Комментарии

  • mantikora 21.01.2010 14:32    
    Никогда не задумывалась, что существует такое направление танцев. Я люблю танцевать, но танцевать в таком направлении вряд ли бы решилась. С другой стороны таким танцем можно доставить безграничное удовольствие своей второй половине. Только танцевать дома никак не получиться, для этого как минимум нужен шест. А я еще на своем веку не встречала квартир с шестами и желающих поставить посреди комнаты жердь до потолка.
  • Гость 27.02.2010 02:06    
    Очень нравиться пилон!Собираюсь установить дома,чтобы можно было тренироваться!
  • Гость 6.03.2010 15:40    
    Ну у меня стоит дома пилон по центру комнаты!!!И никому он не мешает!!!И у многих друзей и знакомых!!!!А сколько желающих их поставить!!!Только найти правильные пилоны не просто!!!Для сведения есть пилоны крутящиеся съемные и на флнцах!!!Так что вы глубоко заблуждаетесь..очень много желающих установить посреди комнаты жердь до потолка!
  • Гость 30.06.2011 02:31    
    У меня стоит дома пилон.И именно в квартире!!!
  • Гость 24.03.2010 19:43    
    strip danse eto kruto! zanimalas` bal`nimi tancami no mne uje 22 i v etoy sfere uje moe vremya uwlo , poprobovala na weste krutitsya , ochn ponravilos` :) Vot uje vtoroy mesyac hoju i ruki podkachalis` i vsegda posle zanyatiy nastroenie super !!! Vsem jelayu poprobovat` ! V skorom vremeni stancuyu svoemu parnyu , obraduyu!!
  • Гость 25.06.2010 12:38    
    мне очень нравится!!! отходила на 2 занятия вся в синяках! руки не держат! я худенькая очень 45 кило, а девочки все танцуют месистые, так что не знаю получиться или нет?! пилон установила бы дома танцевать для мужа и самой себя!
  • Гость 30.06.2011 02:33    
    Синяки-это временно))) Тело адаптируется и все будет нормально.Я вешу 49 кг. Все у Вас получится!!!
  • Гость 3.08.2010 18:49    
    а мне очень нравится этот вид танца!мечтаю научится с детства!надеюсь когда нибудь доберусь!очень красивый и всегда можно порадовать своего мужчину и себя!
  • Гость 11.11.2010 00:02    
    мне очень нравится как исполняют танец на шесте и я бы тоже очень хотела научиться
  • Гость 27.11.2010 23:45    
    Школа танца «Pole Dance Std» приглашает всех желающих научиться удивительному, завораживающему танцу на шесте (Pole Dance).
    Пилонный танец признан видом фитнеса, основанном на аэробных и анаэробных упражнениях, где пилон используется как «тренажер».
    Этот вид фитнеса развивает мышцы всего тела, и в частности: верхней части тела (при удержании собственного веса в различных положениях), а также спины (в основном, в стойках на руках), пресса и ног (различные удержания и перевороты).

    Развивает гибкость, пластику и сексуальность. Приходите к нам в школу, убедитесь. Наша школа может научить вас:
    1)Artistic pole dance (танцевальное направление)
    2)Pole fitness (трюковое направление)
    3)Стрип- пластика
    4)Стретчинг
    5)Go-Go dance
    Записаться в группу и задать все интересующие Вас вопросы вы можете
    Тел. +7 908 821 1581
    Адрес: Челябинск, ул. Сони Кривой 73 (6 этаж)
  • Гость 14.04.2011 08:25    
    мне тоже очень нравится этот танец))) у самой дома пилон и занимаюсь уже давно)))
  • Зухра Кашапова 7.11.2013 22:35    
    Во истину ,девушки,согласна с вами!для меня лично полдэнс и стрипластика это наркотик,без которого я не могу ни дня!Буду открывать свою школу полдэнс ,чтобы посвятить любимому занятию всю жизнь, и доставлять эту радость всем желающим!:-):-):-):-):-):-):-):-)


facebook

Нажмите “Мне нравится”, чтобы присоединиться к 4dancing.ru в социальной сети Facebook.