Клубный танец

  RSS Читать в LiveJournal Читать в Twitter Сделать закладку в del.icio.us Забобрить!
Термин "клубный танец" описывает направление современных молодежных танцев, возникших в рамках тусовочного клубного движения. К основным видам клубного тана относятся Electro, Electrobit, House (Хаус), Trance (Транс), Тектоник, Strip-dance (Стрип), Go-Go (Клубное Гоу-Гоу), Хакка, JumpStyle, Шаффл, DnB step, Сквэр данс и другие.



+1 0
0
-1 0
Рейв-пати

Рейв-пати

Рейв - массовые вечеринки и дискотеки, на которых тысячи людей танцевали под электронную музыку. Этот феномен возник впервые в Великобритании, а разцвел в США.



+1 0
0
-1 0
Рейв-культура

Рейв-культура

Двадцать четыре года назад рэйв сцена достигла своей высшей точки, когда тысячи людей собрались на длящийся неделю фестиваль Castlemorton Common Festival. С тех пор собрания, которые ранее проводили в основном или на открытом воздухе или на заброшенных заводах, окончательно перекочевали также в клубы всего мира, в которых энергичные танцы стали безумно популярными.






+1 0
0
-1 0
Танцуем под ритмы хауса и техно

Танцуем под ритмы хауса и техно

Хаус-танец, и его разновидность – техно, родились в результате взаимопроникновения элементов хип-хопа, брейка, латиноамериканских танцев, степа, чечетки… Сегодня хаус — это быстрые движения ног, которые напоминают степ и шаги латины, а также плавные, расслабленные движения головы и корпуса.



+1 0
0
-1 0
Танцы в стиле техно и хаус

Танцы в стиле техно и хаус

Техно-танцы - жанр "танцев house" - редко классифицируются с более традиционными формами танцевальных стилей. Что же они из себя представляют.





+1 0
0
-1 0
Танцы в стиле рейв

Танцы в стиле рейв
Танцы в стиле рейв появились в рейв-культуре на клубных вечеринках. Сейчас подобные вечеринки известны быстрой и ритмичной музыкой, совершенно необычными стилями танца и сумасшедшими яркими одеждами. После расцвета в 80-90 годы, популярность рейв-культуры немного упала, но сейчас рейв переживает свое второе возрождение.



+1 0
0
-1 0
Как танцевать рейв

Как танцевать рейв

Танцы в стиле рейв отличаются от многих других стилей танца, потому впервые попавшему на них человеку кажется, будто все на танцполе танцуют каждый что-то свое. Несмотря на то, что в некоторые моменты вся толпа прыгает в унисон, по большей части целью рейва для каждого человека является самовыражение, выражение того, на что танцора вдохновляет музыка. Для некоторых танцоров, рейв включает в себя движения хип-хопа, а для многих других - это совершенно свободная форма танца.



+1 0
0
-1 0
Лучшая вечеринка в стиле RAVE

Лучшая вечеринка в стиле RAVE

Каждый кто является фанатом диких ритмов и бешеного драйва рейва, наверняка не раз думал провести собственную пати. Но что же нужно, чтобы она была успешной?





+1 17
+17
-1 0
Будда Стретч - мастер четырех стилей

Будда Стретч - мастер четырех стилей

Хип-хоп, локинг, поппинг – все эти направления хоть и имеют схожие элементы, по праву считаются самостоятельными и самобытными танцами. Однако, существует достаточно много людей, которые благодаря своему мастерству и таланту одинаково хорошо овладевают таким большим количеством танцевальных стилей. Сегодня в статье мы приведем выдержки из интервью танцора, который освоил все эти направления не просто на хорошем уровне, он стал звездой первой величины во всем мире. Встречайте, Будда Стретч.



+1 12
+12
-1 0
Онлайн-обучение поппингу – изучаем волну телом

Онлайн-обучение поппингу – изучаем волну телом

В состав поппинга входит огромное число различных элементов, знать их все новичку не обязательно. Как и в каждом направлении в поппинге есть группа базовых движений, освоение которых будет вполне достаточно для начального уровня. Ранее в статьях мы неоднократно разбирали различные вариации движения «волна». Сегодня в статье мы остановимся на этом элементе более подробно, уделив основное внимание такой его разновидности как «волна телом».



+1 13
+13
-1 0
Танцор Hiro: планы японского мастера

Танцор Hiro: планы японского мастера

С развитием интернета дистанция между фанатами и известными танцорами значительно сократилась. Сегодня при желании можно получить много различной информации о творческой и личной жизни того или иного танцора. Иногда же они сами делятся планами на будущее. Для всех поклонников танцевального направления хаус недавнее интервью ведущего японского исполнителя Hiro стало настоящим подарком. В нашей новой статье мы решили привести несколько наиболее интересных выдержек.







По страницам:

11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

По дням:

  Апрель 2017  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
       1 2  
  3 4 5 6 7 8 9  
  10 11 12 13 14 15 16  
  17 18 19 20 21 22 23  
  24 25 26 27 28 29 30